15:09 

дабл вэ
вопрос к тем, кто живёт в москве и кормит собаку натуралкой:
подскажите, пожалуйста, где вы покупаете мясо? недавно переехала, совсем не ориентируюсь.

натыкалась пару раз на интернет-магазины с ценами ниже супермаркетных в 2-3 раза и ещё ниже. выглядит, конечно, очень заманчиво, но немного настораживает - может быть, кто-то в курсе, в чём секрет такого ценообразования (плохая санситуация, низкое качество мяса или просто наличие всяких жилок-костей и прочего)? может быть, можете посоветовать конкретный проверенный?
если не рискуете с интернет-магазинами - может быть, есть контакты на рынках?))

@темы: Питание: натуральный корм, Вопросы

Комментарии
2019-06-21 в 19:00 

хара
сняла трусы и крестик
заказывала в таких магазинах, в итоге что-то приехало с душком, что-то просто какого-то ну очень сомнительного качества.
сама недавно переехала, искала ближайший рынок и там договаривалась. на прошлом месте также на рынке нашла мясника и у него все-все покупала. других хороших способов не знаю. но и не могу сказать, что это дешевый способ кормления, то есть, по деньгам так же, как супер-премиум корм.
а насчет рынков - ну таки рынков море, я вам скажу, где покупать в Химках, а вы окажетесь в Выхино, например))

2019-06-21 в 20:33 

Silver fire
(Яра)
Наша на комбинированном питании - из мяса ест шеи куриные\индюшачьи, головы и лапы куриные, иногда даем обрезь куриную (от курячьих грудок - кили)

собака находится на даче, закупаемся в Волоколамске, чаще всего в магазине "Куриный дом" - этот магазин и в Москве есть (там сеть целая - куриный дом. птичий дом) ... Там все что нам нужно свежее, они видимо мясо на месте разделывают и остается, обычно в замороженном виде...
видела это все во многих местах - и на рынках в мясных отделах и в универсаме рядом с домом - тут мне кажется важно своего продавца найти, что бы заведомо совсем плохое не подсунул...

вообще в инете видела какой-то сервис по закупке мясных продуктов для собак...

2019-06-21 в 21:06 

LantanaA
Прошу любить и не жаловаться.(с) Олди
У меня куриный дом далеко, машины нет. Что-то покупаю на рынке, что-то в магазинах по акции, например, недавно купила говяжье сердце по 145 р., куриные окорочка по 109р. В Пятерочке регулярно бывают скидки на замороженные продукты по срокам годности. Рубец, калтык, губы, носы, селезенку и почки заказываю обычно в Песике. Это не дешево (я так понимаю, там более выгодные цены от 100 кг), но зато никто, никогда не жаловался на тухлятину. Но некоторые позиции прям неоправданно дорого, например, бараньи щеки и баранья диафрагма. В Файерхунде зимой заказывала приличных, свежих уток, но на магазин иногда жалуются - бывает тухлятина, хотя магазин, говорят, ее меняет. В инет-магазинах типа Поставщик 1 или Сила Сибири (где дешевле) заказываю котлетное мясо из оленины. Но там надо брать большими пакетами по 5 кг, так что смотрите по собаке.

Там, где слишком дешево, брать бы не рискнула. Скорее всего - вынужденный убой и хорошо, если вет одним глазом посмотрел.

2019-06-22 в 23:55 

видел
Мы у Господа весьма упорное человечество. Геннадий Николаевич Айги
Из "собачьих" интернет магазинах только натуралка.рф, в остальных тухляк часто( но у натуралки дорого, хотя есть приятные позиции по цене-качеству. Плюс у них человеческие ветсправки на мясо.
Иногда беру в ближайшем мясном спинки-шеи-мясо, головы и некоторые запчасти в Ашане, есть лавка на Теплостанском рынке где прям запчасти нужные продают, можно съездить в Фуд-сити.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Собаки на @дневниках

главная