12:05 

luride
МКБ10Ф20
Собака категорически не хочет залезать в будку. Живем в своем доме, днем собака на привязи (но гуляем в лесу каждый день), на ночь забираем домой. Начинается дождь, ветер - сидит, пока домой не заведем. В том году залезла в будку нормально. Что может быть не так? Запах? Когда собака гуляет, в будке спокойно сидят коты.

@темы: Вопросы

Комментарии
2018-06-07 в 22:25 

Silver fire
(Яра)
Как вариант - собаке в будке не удобно, не комфортно.
Что-то менялось с прошлого года? Размер собаки, состояние будки... В прошлом году в будке так же сидели коты? Может там где-нибудь гвоздь торчит, живность какая-то кусючая завелась, или пометил кто?

Нашего мы держали в "будке" только в деревне, к дедушки с бабушкой когда приезжали... Но в маленькой стандартной он вообще отказывался находиться - пришлось запустить в сарайчик, дверь которого была все время для пса открыта - туда он сам заходил когда холодно было...
Он так все годы, что мы в деревню ездили и проводил. Но кроме него в этом сарае никто никогда не находился, и всегда были свежие опилки на полу...

2018-06-08 в 11:10 

luride
МКБ10Ф20
Silver fire, собака некрупная, будка большая, крепкая. Гвоздей не обнаружено, коты в том году сидели так же. Есть вариант, что будка может быть неустойчива - стоит на поддоне и кирпичах. Ну и может быть отсырела за зиму - будку сильно засыпало и весь снег пролил дно.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Собаки на @дневниках

главная