Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
17:45 

Немецкая овчарка, предынсульт

Nelvy
История не имеет сослагательного наклонения. Жизнь тоже.
Люди, кто сталкивался с сосудистыми проблемами у собак - как оно протекало?
Немецкая овчарка, 12,5 лет. Вчера повело, к вечеру купировали, вет сказал, предынсультное состояние, с утра нормально было, а потом началось снова. Мотает из стороны в сторону.
Колем, жалеем, сделаем всё, что надо.
Очень хочется знать, как оно вообще бывает, я уже начиталась, но всё равно. Если кто может поделиться опытом, поделитесь, пожалуйста, а?

@темы: Взрослые собаки, Здоровье

Комментарии
2017-10-28 в 23:15 

АТуин
Всегда будь собой. За исключением случаев, когда ты можешь быть драконом. Тогда всегда будь драконом.
Опыт есть и опыт печальный. Сука 13 лет, лайка. Перехватила самое начало, после 2 часов отсутствия собака встретила, мотаясь от стенки коридора к стенки. Схватила в охапку, отвезла к вету. Купировали, к вечеру уже вроде было все ок. Потом посыпались старые болячки, почти ослепла, боли, проблемы с туалетом. Добавились поведенческие проблемы - начала себя вести странно, делая какие-то вещи, которых не делала никогда. Высыпала на пол содержимое кошачьего горшка и сидела в нем, лезла на кровать, что ей строго запрещено... Несколько раз я просыпалась от того, что она не просто лезла на кровать, а прям в лицо, не реагируя на слова, и это было довольно стремно... Под конец почти не ела и туалет стал большой проблемой... Поведение стало еще страньше и непредсказуемее. К сожалению, уровень ветеринарии у нас крайне невысокий, мы делали все, что нам говорили, но... Через месяц после первого приступа собаку усыпили.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Собаки на @дневниках

главная