Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
01:29 

просьба о помощи

Ilves*
L'Appel du Destin
вот, я скпировала
Галина Заднепровская Друзья, прошу прощения. может и и неуместен мой пост. Но я делюсь публикацией моего друга. Галины Заднепровской, с ФБ. Она из Краснодара, а история в Москве происходит...ее очень взволновала судьба собаки. которую хотят усыпить. Больше ее обращение к жителям Подмосковья. Потому что пес привык жить во дворе. поверьте, я бы взяла его- у меня две собаки.Один с улицы,другой из приюта. весь больной,лечу...но я живу в Самаре. Мы обращались в фонд Ника,но там нет мест...
20 минут назад
Действия
Дорогие друзья! Наконец получила фотографии Малыша. Он потрясающе красивый, такие глазки и шерстка! Оказывается он, наверное, был домашним. Знает команды. И его судьба зависит от людей. Его хотят усыпить, так как ему негде жить, а он чудесный и ему всего 5 или 6
лет. Ему очень нужен дом! Телефон, по которому можно позвонить, 8(916) 663-25-03 Наталия.
Вот его история: Во дворе одной постройки в своей будке жила собака. Жила нормально, относительно, конечно. Одна женщина приходила кормить ее, и собака была благодарна ей и любила ее. И вот хозяин решил по каким-то причинам продать постройку, и у собаки скоро не станет дома. Самое страшное в этой истории то, что люди решили, что лучший выход для этой несчастной собачки - это усыпить ее!!! Ей всего около 6 лет, она здорова. Но девать ее некуда. Хозяин постройки живет за границей и это не его собака, а женщина не может взять ее в квартиру. Может быть у кого-то есть друзья или знакомые, кто живет за городом и может забрать ее? Она привыкла жить во дворе и довольно крупная. Очень прошу вашей помощи!

Комментарии
2017-09-30 в 21:49 

АТуин
Всегда будь собой. За исключением случаев, когда ты можешь быть драконом. Тогда всегда будь драконом.
История печальная, но господи, от сопроводительного текста у меня глаза вытекли... :apstenu:

2017-10-02 в 17:30 

Ilves*
L'Appel du Destin
Извините. Но у меня минус 18. в очках.И еще-я волновалась. Потому что редко здесь бываю и уже не раз натыкаюсь на суждения резкие, непрАвые и даже жестокие. Из соо ухожу. Итак зла много в мире.

2017-11-05 в 23:22 

Ilves*
L'Appel du Destin
из сообщества вышла.Но собака эта,Малыш, теперь у меня. В Самарской области. я привкзда ее из Москвы. и унего есть дом. как легко осуждать незнакомых людей за орфографию.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Собаки на @дневниках

главная