Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:47 

Хорошая собака.

Bovatingmo
Уважающий себя летчик сядет в поле, а я себя не уважаю, поэтому мы сядем в горах. И, возможно, умрём.
Привет, друзья!

Коротко и по существу: у меня есть собака, которую мне нужно пристроить, потому что ситуация никак не позволяет мне оставить её у себя. Вопрос её пристройства сейчас очень важен для меня. Пристроить собаку необходимо до августа.

Итак: собака овчароидная, симпатичная, одно ухо не стоит (хрящик слабый). Молодая, около года или чуть больше, сука, чёрная, пушистая, размером примерно по колено. Очень сильный пищевик, за еду решит теорему Ферма, легко обучается (умеет сидеть, лежать, давать обе лапы лазать по буму, по просьбе ходить кругами, с удовольствием прыгает через любые препятствия, прибегает на команду "ко мне").

Активная, игривая, но в целом хлопот не доставляет. Если гулять с ней минут по сорок, давая возможность поиграть и побегать, так и вовсе не побеспокоит.

Для понимающих: сука с довольно слабой нервной системой, но с высокой подвижностью, а потому совладать, в случае чего, с ней нетрудно, быстро успокаивается. На моей памяти истерик у неё не случалось. Приятный бонус: легко адаптируется и согласна на что угодно, если только вы вместе с ней.

Фотографии и видео есть, если потребуется всё покажу.

Пожалуйста.
запись создана: 25.06.2016 в 02:50

@темы: Взрослые собаки, Москва и МО, Отдам/продам собаку

Комментарии
2016-06-25 в 23:11 

Aloria
Не сахар
Большая просьба поднимать запись не чаще одного раза в 3 суток. Не стоит засорять ленты читателей одним и тем же постом.
Также советую приложить фото собаки к записи, чтоб привлечь внимание и показать, кого пристраиваете. Это увеличивает шансы на пристройство.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Собаки на @дневниках

главная