00:12 

Москва, Московская область - французский бульдог в опытные добрые руки.

x Lenore x
Очень надеюсь найти добрых, понимающих хозяев для собаки непростой судьбы и характера.
Собака Жужа, примерно годовалого возраста, здорова, стерилизована и привита. Окрас бело-тигровый, собака старотипная, высокая, стройная, голова маленькая, уши большие.
Найдена привязанной у остановки около станции Выхино - собаку просто выкинули на мороз. У нее были сильно расшатаны нервы, судя по всему, ее ранее много били и плохо кормили, но, с помощью любви и доброты ей стало гораздо лучше - лает совсем немного, только приветствуя входящего в дом или отвечая другим собакам, не гадит, лезет на руки, как кошка, очень ласковая. Но все же желательно ей быть единственным зверем в доме (у нас это невозможно, поэтому и ищу ей новый дом) - она несколько агрессивна с моим бульдогом (сильно прокусила ему ухо), порой задирает старую дворняжку, иногда гоняет кошек. Приходится кормить отдельно во избежание конфликтов с другими животными. К собаке нужно аккуратное отношение, ранее в качестве самозащиты бросалась на людей, которые, по ее мнению, что-то не так делают, сейчас может нарычать, если чувствует угрозу, но к человеку, к которому лояльна, очень добра и ласкова.
Желательно, чтобы у потенциального хозяина был опыт в содержании собак и при этом не было других животных и маленьких детей.
Хотелось бы найти ей подходящий дом, так как у меня дома уже много животных, а ей требуется много внимания и заботы.
По всем вопросам просьба обращаться в личные сообщения или по телефону 8 (905) 791 56 69

изображение
изображение

@темы: Отдам/продам собаку, Нужна помощь!, Москва и МО, Истории, Взрослые собаки

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Собаки на @дневниках

главная