Комментарии
2015-07-24 в 00:02 

Angelesis
Увидеть мир в частице песка В цветке полевом - небесный свод Бесконечность в ладони держит рука Минует час, и вечность грядет
Где, извините, ссылка на самих догхантеров, что якобы чета планируют? Очередной вброс панически нестабильных. Научите наконец своих собак не жрать на улице!

2015-07-24 в 01:41 

Black Moon Prince
Глебушка, хочешь конфетку? А кофе? А бухла? А пиздюлей?(с)
Angelesis, есть яды, которые достаточно вдохнуть... Конечно, правильно воспитанная собака в наморднике подвержена значительно меньшему риску, но на чеку нужно быть всегда!

2015-07-24 в 19:54 

Шеррон
Конструктивный дестрой от А до Я
Prince from Derse, нет таких ядов, это уже давно научно доказано.
не существует такой концентрации ни у одного из ядов,чтобы один вдох собаки спровоцировал мгновенную смерть. это все домыслы безглазых паникеров, которые недоглядели за своим питомцем и вследствие чего потеряли оного. как известно, у страха глаза велики.
чтобы собака умерла, надышавшись яда, она должна провести в замкнутом душном помещении, наполненным этими ядовитыми парами, и не менее 10 минут.

собаки обычно слизывают капли яда, только и всего, откуда он попадает в организм и вызывает поражение центральной нервной системы и жизненно-важных органов.

2015-08-05 в 20:02 

_Floya_
Вот что у нас в городе v-kurse.ru/news/incidents/veterinary_byut_trevo...

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Собаки на @дневниках

главная