• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Iolanta Northern (список заголовков)
13:13 

Питер, зову гулять

Iolanta Northern
романтичный фонарный столб
Недавно переехали, я адекватно отношусь к собачьим и собачниковым тусовкам, посему хочу собрать такую или узнать, где можно присоединиться. Давайте гулять вместе?
Сами живём на Ваське, хотелось бы чего-то поближе к нам, но иногда мы могли бы и выбираться ещё куда-то, просто чтобы погулять с собаками. Или можно вместе выбираться в парки/лесопарки.
У меня лабрадорица, относительно воспитанная и даже несколько пугливая.

PS: буду очень благодарна за указание неплохих ветклиник или врачей поблизости (ну или не очень)! И как с качеством государственных клиник? Хотим обследоваться.

@темы: Санкт-Петербург и ЛО, Вопросы

16:12 

Прошу максимального репоста! Москва! Украдена собака-поводырь!

Iolanta Northern
романтичный фонарный столб
Случилась беда. В Москве украли коллегу моей собаки, собаку-поводыря. Ситуация весьма неоднозначная, я не знаю лично человека и его проблем, но эта собака нужна её владелице, этой собаке нужно работать! Я прошу максимального распространения где угодно, если вы сможете. В заголовке указана Москва, но собаку могли и увезти.

29 июля около шести вечера рядом с магазином «Папа Карло» на метро «Профсоюзная» (Москва) у незрячей девушки украли собаку-поводыря. Сначала Юля решила, что Диана просто отбежала по надобности, потом стала звать, потом собрался народ. Спустя минут десять к Юле подошла девушка и рассказала, что видела в метро зрячую женщину с собакой-поводырём, собаку узнала, потому что несколько раз видела их с Юлей в магазине, удивилась и решила проследить за женщиной, но потеряла её в толпе. А спустя несколько часов Юле позвонили и сказали, что у метро «Профсоюзная» нашли выброшенный ошейник с номером её телефона.

Ссылка на facebook для распространения
Ссылка в ВК

Приметы от учебно-кинологического центра "Собаки-помощники инвалидов", готовившего Диану: лабрадор ретривер, сука, палевый окрас, по формату немного растянута, голова не очень широкая, сука достаточно крупная и упитанная, подвижная, но послушная.
Возможно, Юля поставила чип. Она с ней выезжала за границу. Клейма быть не должно, Диана была НЕ клубная, без родословной, но тату ведь могут и нарисовать. Но! Если похожая сука найдётся, и потребуется лишнее доказательство, что это та самая собака, возможно ещё одно, генетическое подтверждение, какое - скажем при необходимости!


Фото собаки

@темы: Нужна помощь!, Москва и МО

02:27 

Take the lead to support Guide Dogs: социальная реклама

Iolanta Northern
романтичный фонарный столб
Привет, сообщники!
Мне бы очень хотелось разместить здесь такую информацию и получить помощь в её распространении. Поверьте, это чрезвычайно важно для меня и работы моей собаки, как и для работы большинства служебных собак в целом.
Очень часто во время работы собаки-поводыря на улице её отвлекают, мешают выполнять свои служебные обязанности другие собаки и люди. Наши австралийские коллеги сняли замечательный ролик на эту тему.



А это русская собака-поводырь Лакинзи, моя сладкая девочка: передаёт всем привет и просит не мешать

Спасибо! И будьте внимательны, пожалуйста!:)

@темы: Фото, Нужна помощь!, Видео

Собаки на @дневниках

главная